sábado, 24 de mayo de 2014

Fresas con Azúcar y Vinagre

Pues sí, habéis leído bien, con vinagre.
Sencillísimo de preparar y que podéis comerlo como compota para rellenar un bizcocho, como mermelada para untar en las tostadas o simplemente así como postre.


















INGREDIENTES
250g de Fresas (Las que están feuchas para comer
si que se pueden usar ahora)
4 Cucharadas soperas de Azúcar
1 Cucharadas de Vinagre de Vino





Cortamos las fresas en trozos de 1cm aproximádamente y le espolvoreamos por encima el azúcar.



Añadimos el vinagre.








Removemos el azúcar, el vinagre y las fresas y metemos en la nevera una hora como mínimo. Veremos que las fresas empiezan a sudar y a  sacar su propio zumo.

Una vez que estén tiernas y con caldico si queréis hacer una compota las podéis chafar un poco con un tenedor y si no pues dejarlas así como postre.



No hay comentarios:

Publicar un comentario