domingo, 23 de diciembre de 2012

Mantequilla de Especias

Aquí tenéis un entrante muy sencillo y rico. Se trata de una mantequilla especiada que se sirve al principio de una comida o cena mientras los invitados están esperando los aperitivos.

Es perfecto para untar en un poco de pan tostado que ya tenemos cortado y presentado en la mesa junto a la mantequilla en cuenquitos pequeños en el momento de sentarnos en la mesa.





INGREDIENTES (Todo al gusto de cada uno)
1 Tarrina de Mantequilla
Perejil
Orégano
Pimentón Dulce
Sal


Cortamos la mantequilla para introducirla en el microondas.
Fundimos en el microondas unos 30 segundos, sacamos y removemos e introducimos otros 30 segundos. (Estos tiempos varían mucho de la potencia del microondas por eso recomiendo hacer tiempos cortos para evitar que se nos queme). La textura que se debe quedar es "empomada" (Cremosa).
Añadimos las especias al gusto en la mantequilla empomada y lo removemos con una cuchara. Veremos que va tomando el color rojizo del pimentón. Dejamos enfriar fuera del frigorífico y lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario