martes, 20 de noviembre de 2012

Lentejas con Verduras

¿Quién no se comería hoy unas lentejas caseras hechas a fuego lento, durante varias horas, viendo la olla haciendo chup chup durante toda la mañana...?
Pues esta receta es exactamente igual pero sólo tardarás 30 minutos.
 Hay que aprovecharse de las ventajas que nos da las legumbres precocidas por que están muy ricas y hacen que el tiempo de elaboración sea menor.




INGREDIENTES (Para 4 Personas)
1 Bote Lentejas Cocidas
150g. Bote Tomate Frito
1/2 Calabacín
1/2 Pimiento Rojo
1 Puerro (Podéis sustituirlo por 1 cebolla)
1 Patata
Aceite
Agua
Sal
Rehogo todas las verduras en una olla a fuego medio durante 5 minutos.
Después le incorporo el tomate frito.
Luego añado las lentejas. Recordad que las lentejas de bote hay que lavarlas en agua fría antes de consumir.
Cubrimos de agua. Para esta cantidad necesitaremos aproximadamente 250ml. Y dejamos cocinar durante 25 minutos a fuego medio. (El tiempo es orientativo ya que depende de la potencia del fuego pero la mejor forma de saber si ya están preparadas es pinchar un trozo de patata y si se rompe es que ya están bien)

No hay comentarios:

Publicar un comentario