martes, 13 de noviembre de 2012

Pizza Carbonara con Thermomix de SANDRA MARTÍNEZ


Sandra nos ha enviado la receta de una pizza carbonara hecha con la thermomix, como veréis el aspecto es delicioso. Una masa casera y un buen relleno y ya tenemos una cena para unos amigos.



INGREDIENTES (Para 4 Personas)
(Como los ingredientes se pesan directamente en la Thermomix todos se miden en Gramos)

MASA 100g. Agua
100g. Leche
100g. Aceite de Oliva
30g. de Levadura
1 Cucharadita de Sal
500g. Harina

RELLENO
200g. Nata Líquida
250g. Queso Philadelphia
1 Cebolla Tierna
Bacon y Chorizo al gusto

Comenzamos incorporando los elementos líquidos con los que haremos la masa de la pizza y con la sal. Cuando ya los tengamos todos en el vaso programamos 1 minuto a 40º en Velocidad 2.
A continuación añadimos la levadura y la harina y programamos 20 segundos a Velocidad 6 y a continuación 2 minutos a Velocidad Espiga.
Cuando ya tengamos la masa hecha dejamos reposar aproximadamente 30 minutos, con un trapo de algodón por encima.
Pasados los 30 minutos la masa debe haber fermentado y caso doblado su tamaño.
Extendemos la masa en una mesa con un rodillo de madera.
Doblando los bordes creamos un cordón para que mantenga el relleno y pinchamos con un tenedor para evitar que la masa suba.
Después de haber mezclado la nata y el queso en una sartén, lo echamos por encima de la masa y vamos incorporado el resto de ingredientes del relleno. Horneamos a 180º unos 25 minutos y a imaginarnos que estamos en Roma!!

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